Espace Bar : restauration et snack du mardi 10 au jeudi 12 Janvier 2023

Astrid vous accueille à midi du mardi au jeudi de 12h à 13h30le mercredi soir de 19h30 à 21h30 et le jeudi soir de 19h à 22h30

smart

A midi, plat du jour et snack à 6€, dessert du jour à 2€

Tous les plats sont préparés maison, avec une prédilection pour les ingrédients de saison, bio ou provenant de producteurs locaux.

Pensez à la réservation : au 05 49 62 84 83 – A l’accueil du Local – Par mail : espacebar@coordsc

Plats du jour – Du mardi au jeudi de 12h à 13h30

  • Mardi 10 janvier : Émincé de poulet, sauce roquefort et pâtes
  • Mercredi 11 janvier  : Saucisses aux lentilles
  • Jeudi 12 janvier  : Hachis Parmentier

Dessert au choix   – Du mardi au jeudi de 12h à 13h30

  • Pain d’épices et chantilly
  • Coupe de Glace

Snack : du mardi au jeudi de 12h à 13h30, le mercredi de 19h30 à
21h30 et le jeudi de 19h à 22h30

  • Planche apéritives : 6€
  • Tartine salée : 2.50€
  • Croque – Monsieur : 2.50€

JUS DE FRUITS –

Pago ………………… 2€ ACE (Orange, Carotte, Citron) – Pêche – Tropical

Les Vergers de Chézeau (86) ……….. 1,50€ – Jus de pomme -Jus pomme – poire

SIROPS ……………………………………… 0,50€ – Grenadine – Menthe – Violette -Citron

Autres boissons : DIABOLO ….. 1€ – LIMONADE…. 0,50€ – BOUTEILLE D’EAU …. 0,50€

A noter : Jeudi 12 janvier 2023 dans le cadre des Jeudis du Bar

Les Jeudis du Bar invitent le PoCollectif pour des impros givrées.

Voici 2 trios fraîchement formés ; le trio Yoann Magneron (contrebasse) / Baptiste Grandgirard (saxophone) / Julien Deborde (trompette) et le trio Mehdi Rigaud (guitare slide) / Cécile Hesse (Saxophones) / Julien Coupet (guitare)

Entée libre – Boissons locales et petite restauration préparée sur place à prix serrés. Renseignement : Christine, 05 49 62 84 83 / animation@lelocal.asso.fr